ささみパン粉焼き弁当

冷凍庫で1ヶ月ほど眠っていた鶏のささみにパン粉をまぶして焼き、玉子焼き・プチトマト・奈良漬け・梅干しのお弁当です。


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ちなみに冷凍保存したお肉って、どれくらい持つものなんでしょうね。わが家の冷凍庫には、まれに乾燥しすぎて干物になっている肉類が発掘されます。

煮炊きすれば使えるのかな?

この記事へのコメント

  • 細々

    普通に美味しそうです!
    羨ましい!
    2018年06月14日 09:56
  • よし

    ありがとうございます。

    なるべく無駄を出さないよう、エコ精神を続けて行きます。

    今後ともよろしくお願いします。

    >細々さん
    >
    >普通に美味しそうです!
    >羨ましい!
    2018年06月14日 12:24